[FF] [ONE SHOT] Boyfriend Hyunseong x You – Good Night (내 꿈꿔)

Cast: You & Hyunseong

Inspired by Boyfriend – Good Night

Please read this fanfic with listen to ♫♪ Good Night ♫♪

Dedicated for you ‘Boyfriend’s nunna’ who feel in love with ‘our little Boyfriend’ ^^

Gambar

Kamu sudah berpacaran selama 4 tahun dengan Hyunseong . yah kamu adalah cinta pertama bagi Hyunseong, bahkan sebelum dia debut dengan Boyfriend pada tahun 2011.

Dia tidak pernah menjadi bad boy, dia selalu menjadi pacar yang sangat sangat baik untuk kamu. Meskipun wajahnya terlihat sudah dewasa, tapi tetap saja kamu yang lebih tua darinya. Sehingga kamu selalu memberinya perhatian yang berlebih.

Sebagai pria yang baik dia selalu mengantarmu pulang lebih awal. Dia tidak mengizinkanmu untuk pulang terlalu malam. Meskipun kamu dan dia sudah saling mengucapkan ‘selamat tinggal’, tapi dia tetap mengunggumu masuk ke rumah. Sebelum pergi dia ingin memastikan bahwa kamu aman dan tidak kesepian, sehingga dia terus meng SMS kamu.

Setelah debut bersama Boyfriend, dia merasa sangat bersalah kepadamu karena tidak memiliki waktu bertemu denganmu sebanyak dulu. Dia selalu menyempatkan untuk mengSMS kamu, tentu saja dengan menggunakan Hand phone milik Manager Hyung, sekarang dia sudah mendapatkan kembali Hand phonenya.

Meskipun hari itu kalian sudah bertemu, tapi dia mengatakan bahwa dia bahkan lebih merindukanmu daripada sebelumnya.

Terkadang dia benar-benar seperti orang bodoh yang hanya bisa memikirkanmu.

Bahkan sebisa mungkin dia tidak menyia-nyiakan setiap detik dari pertemuan kalian. Like a pabo.

Dia selalu mengatakan “Nunna good night~ Let’s meet again in a dream” kkk~ benar-benar bodoh. Meskipun kalian sudah berpacaran selama 4 tahun, tapi dia selalu bertingkah baik dan manis dihadapanmu.

Dan yang lebih mengejutkan lagi adalah dia tidak pernah tidur terlebih dahulu sebelum kamu tidur. Selelah apapun dia, dia baru akan memejamkan matanya setelah kamu tidur. “aku tidak akan memejamkan mata sebelum kamu tertidur, agar kamu tidak merasa kesepian” katanya. Itulah yang membuat kamu semakin cinta terhadapnya.

Kamu juga merasakan dan melakukan hal yang sama dengannya. Kamu selalu memikirkannya, kata-katanya, wajahnya, disaat bersamanya maupun saat kamu sendirian.

Tentu saja dia terlihat lebih tampan dari dulu sebelum dia debut dengan Boyfriend. Tapi dia tidak pernah berubah untukmu.

Ketika dia mendapatkan hari libur dan tidak memiliki jadwal perform, dia akan datang kerumahmu. Memberikan lengannya yang hangat sambil menyanyikan lagu dengan suaranya yang indah hanya untukmu.

Kamu berjanji tidak akan melepaskannya. Kebaikan dan sifatnya yang manis membuatmu ingin bersamanya setiap hari.  tapi kamu tidak bisa melakukannya, karena dia adalah Hyunseong of Boyfriend.

Didalam mimpi, hanya ada kamu disisinya, hanya ada dia disisimu dan saling memandang.

Good night my boyfriend. Let’s meet again in a dream.

☁  End ☁

Author datang dengan FF drable lainnya.. hahahahaha~~ mian, bukannya ngelanjutin yg lama malah bikin baru.

FF ini sudah aku publish di Forum dan tumblr dengan Bahasa Inggris, jadi author bikin yg bahasa Indonesia disini.

rencananya Author mau bikin yg lain.. *ups* kalo ada waktu sih…. ^^ ThanKyu for reading..

give me you recap guys.. i’ll happy if you give me food or money tho..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s