[FF] BOYFRIEND – DongWoo Trippin’

Cast:

– Donghyun

– Minwoo

– Hyunseong

Genre: Drabble, Yaoi (boyxboy)

don’t like.. don’t read..🙂

Seorang namja sedang merangkak naik ke atas seorang namja imut yang sedang tertidur. Namja cute ini terlihat polos dengan pipi dan hidung yang bersemu merah karena pengaruh alkohol.

Namja yang diatas kemudian membisikkan sesuatu “Minwoo yaa~ sudah aku bilang kau jangan minum terlalu banyak. Sekarang kau tanggung sendiri akibat perbuatanmu dan wajah imutmu ini.. hmmm”

“Hyung…” igau Minwoo dalam tidurnya.

“Wae Minwoo chagi ya~”

“Hyung saranghae~ neomu neomu saranghae.. give me popo.. hehehe” Minwoo (*mungkin) belum sadar keadaannya saat ini. ucapannya akan membawa masalah besar untuknya dan groupnya.

Si pria yang lebih dewasa menanggapi dengan serius apa yang diminta Minwoo mulai menciumi pipi dan bibir mungil Minwoo. Beberapa kali dia melumat bibir pink tersebut namun karena tidak mendapatkan balasan, akhirnya dia mulai sebal dan berpindah ke leher putih Minwoo. Terus turun dan membuka kancing kemeja sebelum akhirnya terhenti oleh sesuatu.

“Hyung apa yang kau lakukan??” pertanyaan ini lebih tepatnya sebuah teguran.

“Hyuseung ya~ apa yang kau lakukan disini?? Kau sangat mengganggu!!” Ucap Donghyun sambil menepis tangan Hyunseong dikerahnya.

“Hyung ah~ berhentilah.. kau akan menyakitinya” Ucap Hyunseong memohon dan sangat khawatir dengan si magnae special.

“A.. A.. Anio hyung~ lanjutkan..” Dengan mata tertutup Minwoo mengucapkan itu semua, terlihat semburat merah di pipi dan hidungnya saat ini. Minwoo terlihat malu saat ia sendiri yang membongkar sandiwara tidurnya.

“Mwo??” Hyunseong kaget setengah mati mendengar ucapan dongsaeng yang selama ini ia sayangi dan dia jaga..

“Of course Minwoo ya~” jawab Donghyun pasti.. “Cha.. Hyunseong ah~ palli kajja.. pergilah.. dia tidak membutuhkan perlindunganmu saat ini”

Hyunseong berjalan dengan gontai keluar dan menutup pintu kamar hotel DongWoo… ia bersandar dan membuat tubuhnya jatuh ke lantai karena kakinya yang gemetar… ‘apa?? Ada apa dengan mereka??’ Hyunseong tidak tau harus berbicara apa lagi.. dia terlalu shock dengan apa yang dia dengar dan dia lihat barusan.. ‘Minwoo ya?? Apakah kau mencintai Donghyun hyung??’ *degh*

Thats it.. bener-bener drabble-short..😀

tapi kalo ada yang request bisa aku lanjut..

Mind to review.. and HI~ siders… ^^

3 thoughts on “[FF] BOYFRIEND – DongWoo Trippin’

  1. benar² drabble :3
    padahal udah menikmati sayanya >< #plakk

    whuaaa lanjuuut dong , ya ya ya😀
    kalo bisa chapter or oneshoot (?) aja jangan drabble , ehehehe~ :3
    #viss .__.V

    ooh iyaa anyong aku readers baru (nyasar) '-')/
    bangapta😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s