Percakapan (*baca:wawancara) ELF di Cyworld bersama Yesung Oppa

My Style

1. Apa yang kau lakukan hari ini: Aku bertemu dengan adik laki-lakiku untuk makan!

2. Saat apa waktumu untuk beristirahat: Malam hari adalah selalu waktuku untuk beristirahat!

3. Apa musim favoritmu: Musim gugur

4. Warna apa yang sangat menggambarkan dirimu: Merah

5. Saat hujan, apa yang kamu rasakan: Aku merasa sangat muram

6. Musik seperti apa yang kamu suka: Tidak ada genre untuk dipilih

7. Apa mimpimu yang terakhir: Tidak ada

8. Apa lagu favoritmu: Inside My Heart

9. Apa lagu baru yang sudah kamu nyanyikan di karaoke: Fate

10. Adakah hal yang selalu kamu lakukan saat tidur: Aku mendengkur ^^

11. Makanan yang lebih kamu suka: Aku makan apa saja

12. Diet itu susah, lalu apa yang kamu makan sebelum berdiet: Wortel!

13. Adakah sesuatu yang ingin kamu makan sekarang: Tidak

14. Saat kamu sendirian, apa yang kamu lakukan: Mendengarkan musik

15. Apa ingatanmu yang paling menyenangkan dari travelling: Seluruh dunia berada di belakangku

16. Ketika kamu berada di pesta, adakah lagu tertentu yang selalu kamu nyanyikan: Carrot!

17. Kapan kamu merasa bosan: Saat tidak ada yang harus kulakukan

18. Kapan kamu merasa senang: Saat bersama orang yang kusukai

19. Apa kamu punya favorit motto: Keluarga adalah yang paling penting

20. Apa kamu punya diary: Aku sedang menulisnya
Life

1. Kalau kamu bisa menjadi pahlawan dari sebuah film, kamu akan menjadi: Jung Tae Sung dari film The Seduction Of The Wolf

2. Apa yang akan kamu lakukan jika kamu menemukan uang 10.000 won di jalan: Membeli CD -__-3. Kalau kamu meninggal, siapa yang akan merasa sedih: Keluarga dan member *APA? aku juga sedih oppa4. Kalau kamu meninggal, siapa yang akan merasa senang: Orang-orang yang membenciku? *jahat banget :@

5. Ketika kamu bangun di pagi hari, apa kamu kembali tidur lagi: Tentu saja tidak! *Rajinnya

6. Kalau kamu punya mesin waktu, kamu akan kembali ke masa: SMP

7. Kalau jiwamu keluar dari tubuhmu, kemana kamu akan pergi: Ke surga

8. Kalau kamu punya kekuatan super, apa kekuatan supermu: Surga adalah kekuatan superku *Oke, harus kita akui kalo jawaban Yesung Oppa ini GAK NYAMBUNG sama pertanyaannya -.-a

9. Apa kamu percaya dengan kehidupan yang sebelumnya: Ya

10. Seperti apa menurutmu kehidupanmu yang sebelumnya: Seorang pangeran *Pede ABIS si abang, ckckck ==”

11. Kalau kamu memenangkan uang 100.000.000 won di lotere, apa yang akan kamu lakukan dengan uang-uang itu: Akan kuberikan ke orang tuaku *PATUT DI CONTOH!!!

12. Kalau kamu melakukan operasi plastik, bagian tubuh mana yang akan kamu operasi: Hidung

13. Kalau kamu memiliki 3 permintaan, apa yang kamu minta: Kebahagiaan, penggabungan negara (korea selatan sama korea utara kali ya), dan medali bebas alkohol dari wajib militer (mungkin maksudnya yeppa pengen dapet penghargaan karena ga pernah ngonsumsi alkohol dari tempatnya wajib militer nanti)

14. Kalau dunia berakhir besok, apa yang akan kamu lakukan hari ini: Pergi ke Cheonan.

My Memories

1. Saat senang: Saat kami (suju) nomor 12. Saat sedih: Saat orang yang aku sukai sedih, aku juga sedih3. Ingatan tentang saat kemungkinan meninggal: Saat masih SD, aku berada di air

4. Apa hal terakhir yang membuatmu sedih: Rahasia~!

5. Sampai sekarang, adakah hadiah yang pernah kamu menangkan: Ada tidak ya?

6. Sampai sekarang, pernahkah kamu berpikir kamu keren atau hot: Tidak

7. Apa hal paling bodoh yang pernah kamu pikirkan: Itu terlalu banyak

8. Hujan membuatmu berpikir tentang: Keluargaku

9. Kapan cinta pertamamu: Tahun kedua SMP

10. Kapan ciuman pertamamu: Tahun kedua SMA *envy

11. Film yang membuatmu berubah: Good Bye My Friend

12. Film terakhir yang kamu lihat: The Kindness of One’s Teacher

13. Benda yang kamu koleksi: Gambar-gambar, perangko, buku, CD, DVD, dan banyak lagi yang lain!

14. Siapa orang yang ingin benar-benar kamu lihat: Orang tuaku :’)

15. Siapa orang-orang yang berharga untukmu: Keluargaku, member, dan sebagainya dan sebagainya (?) *maksudnya dan sebagainya apa sih Oppa?? O.o ELF gitu yah??

16. Adakah baru-baru ini benda yang ingin kamu koleksi: Hanya benda-benda yang sudah kukoleksi

17. Benda milikmu yang paling berharga: Diary yang kupakai sejak tahun pertama SMP

18. Sekarang, prioritasku yang paling utama adalah: Musik! Menyanyi! :’)

19. Apa yang aku butuhkan sekarang: Tumbuh secara mental (mungkin Yesung Oppa ngerasa dia masih kekanak-kanakan, jadi dia pengen lebih dewasa)

20. Kalau surga bisa membaca isi hatimu, apa kamu punya alasan untuk malu: Aku tidak berkata apa-apa~ (?)

My Dreaming

1. Adakah hal yang ingin kamu kuasai walaupun sekarang kamu tidak menguasainya: Menyanyi!

2. Apa hal yang menurutmu menjadi takdir terbaikmu sejak kamu dilahirkan: Menjadi member dari Super Junior :’)3. Di dunia ini, dari semua orang-orang yang kamu cintai, siapa yang paling penting: Keluargaku :’)4. Hal yang tidak akan pernah kamu lakukan ke orang yang kamu cintai: Mengecewakan dan mengkhianati mereka TT.TT
5. Dalam 10 tahun, apa yang akan aku lakukan: Aku akan menjadi penyanyi

6. Apa permintaanmu untuk tahun ini: Kebahagiaan untuk Super Junior :’)

7. Negara mana yang ingin kamu kunjungi: Canada

2 thoughts on “Percakapan (*baca:wawancara) ELF di Cyworld bersama Yesung Oppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s