[FF] YESUNG, YOU ARE IN TROUBLE!! – Chapter 4

Cast.

Kim Jong Woon / Yesung

Ryeowook

Super Junior other cast

Park Sung Hyo

Park Sung Kyu

Kim Dong Hyun (Boyfriend)

Lee Jeong Min (Boyfriend)

Boyfriend other cast

Melo, Kkoming, dan Ddangko brothers… >.<

Note:

  • Inspired: “speed scandal” and Cha Tae Hyun ahjussi ^^
  • Ga pake pov, ga pake gendre, ga pake ratings.
  • Diusahakan ga pake typo
  • EYD berantakan. *eoh*
  • Roommate=Couple
  • Hewan berbicara itu sudah biasa.
  • Khayalan tingkat dewanya dewa-dewa Clouds.

yewook by jarin

 

thanks to: Jarin ^^

“Apa yang aku lakukan? Kenapa aku masih memikirkan gadis itu, sementara di sampingku sudah ada seseorang yang sangat mencintaiku dan aku juga mencintainya. Apa aku sudah melupakan bagaimana rasanya menahan rindu yang begitu mendalam dua tahun terakhir kemarin? Tidak, tidak mungkin aku melupakannya.

Terlalu sakit saat mendengarnya mengucapkan ‘good bye’. Aku tau dia hanya bercanda, aku tau itu hanya ‘A Short Jurney’ dan dia akan kembali padaku setelah aku menyelesaikan tugas negara.

Tapi perpisahan itu terlihat nyata ketika dua tahun berlalu aku melihatnya bersama wanita lain…

-Flashback-

Yesung yang baru keluar dari camp militer lebih awal mendengar kabar bahwa Ryeowook sedang berada di Thailand bersama Kyuhyun, segera menyusul tanpa memberi tahu siapapun. Yesung yang baru tiba dibandara dengan semangat mencari tau dimana Ryeowook Kyuhyun berada.

“oppa terimakasih, ini sapu tanganmu aku kembalikan”

“ne..”

“apa kau ada waktu luang malam ini? Aku ingin mengajakmu makan malam. Ah ajak Kyuhyun bersamamu juga”

“ah dia tidak akan mau datang, biar aku saja. Kau tau dia alergi terhadap yeoja”

“jinjayo?? Apa benar seperti itu?” si yeoja terlihat kaget dan meminta kepastian dengan mengoyang bahu Ryeowook.

“ah apa dia terlihat seperti itu??” jawab Ryeowook semakin membuat penasaran.

“emm.. mungkin saja, tapi aku harap tidak” jawab si yeoja ragu.

“Hahaha.. tentu saja tidak” Ryeowook akhirnya tertawa bersama yeoja itu tanpa sadar ada yang mengawasinya sedari tadi. (*padahal aslinya iya) -.-

“ah kau mengerjaiku oppa~” si yeoja malah memukul-mukul kecil lengan Ryeowook.

Hadiah yang sudah dipersiapkan Yesung untuk Ryeowook kembali dimasukkan kedalam tas. Yesung pun akhirnya kembali ke Korea tanpa menemui siapapun. Sesampainya di dorm dia mempack semua barangnya dan memindahkannya ke apartement yang baru dibelinya.

-Flashback end-

 

“ah.. kenapa aku memikirkan hal itu lagi. Aku tidak peduli, mulai sekarang aku akan terus memilikinya. Tidak akan kubiarkan seorangpun mengambilnya dariku.

Kau tau? kini semakin dalam cinta yang aku rasa untuknya. Beraninya aku memikirkan orang lain, hehehe… Aku tidak akan melepaskan Wookie lagi, tidak akan pernah!!”  ucap Yesung dalam hati sambil mengeratkan pelukannya ke Ryeowook yang sedang tertidur. (*ah jadi itu alasannya kenapa Yesung juga ikut ngehindari Wookie oppa.. hmm..)

öÖö

“aboji~ kami pulang!!” Sung Hyo dan Sung Kyu pulang ke apartement pagi-pagi karena mengkhawatirkan Yesung.

“haraboji~ eodiga?” Sung Kyu menghampiri kamar Yesung. (*omooo.. jangan kesitu anak kecil >.<)

“aboji..” Sung Hyo mengikuti Sung Kyu dan melihat Yesung yang masih tertidur memeluk Ryeowook. (*nutupi mata Sung Kyu kecil)

“YA ABOJI PALLI IRONNA!!” teriakan Sung Hyo yang menggelegar akhirnya membangunkan uri-YeWook. Yesung yang dipanggil langsung gelagapan, sementara Ryeowook masih mengusap-usap mata. (*bayangin ekspresi cute Wookie, >w< gigit jari)

Sung Hyo yang hilang kesabaran langsung menyeret Yesung ke ruang tamu, diikuti Ryeowook dibelakangnya. (*nih yeoja kenapa kaya emak-emak yang lihat anaknya ketauan nyolong ikan sih ._. nyeremin)

“kau dan kau…” sung hyo mulai menggunakan bahasa isyarat dengan menunnjuk Yesung dan Ryeowook kemudian membentuk sign love menggunakan tangan.

Sementara dua orang yang masih belum sadar dari tidur hanya mengangguk pasrah.

“haraboji menyukai Ryeowook ahjussi, jadi kalian berpacaran begitu? Aigoo~” celetuk Sung Kyu ga pake babibu. >.<

Semuanya jadi shock, apa lagi Ryeowook yang wajahnya langsung pucat. “ah.. mianhae sepertinya aku harus pergi sekarang. Mianhae hyung~” Ryeowook memutuskan untuk pergi dan meninggalkan Yesung sendiri di depan harimau yang sedang mengaum. (*apasih thor)

Setelah Ryeowook pergi, Sung Hyo dan Sung Kyu (*lebih tepatnya) melanjutkan introgasi yang tertunda tadi.

“kalian benar-benar berpacaran?” tanya Sung Hyo masih belum percaya.

“iaaaaah.. sudah berapa kali aku bilang!!” Yesung mulai kesal di tanyai berkali-kali.

“ya!! Kenapa kau berteriak!!” Sung Hyo kaget, jadi ikut berteriak juga.

“kenapa kalian berteriak!!” Sung Kyu kecil ikutan teriak juga.

“ha sudahlah, memang apa masalahnya jika kami berpacaran?”

“tentu saja.. itu aneh.. pria dengan pria. Bukankah harusnya pria dengan wanita?”

“karena, karena aku hanya mencintainya!”

“ha? Yang benar saja? Lalu eomma, apa kau tidak mencintainya?”

“ne.. apa kau tidak mencintai halmoni?” tanya Sung Kyu ikut-ikutan.

“itu.. itu.. itu sudah dulu”

“ha? Dulu?” Sung Hyo tidak percaya setelah berpisah dengan ibunya Yesung justru menyukai pria. (*masalah buat lo? Author nantangin)

“dengarkan dulu, aku.. kau tau aku ini sudah mengenalnya lebih dari sepuluh tahun. Aku pikir ini hanya rasa sayang biasa, tapi aku tidak bisa berbohong dengan perasaanku sendiri”

“ha lucu, apa semua temanmu juga seperti itu?”

“ya.. tidak semuanya”

“apa kalian juga melakukan this and that??” (*ambigu? Maksudnya kencan diluar selayaknya pacaran normal namja dan yeoja)

“Hei tidak perlu salah sangka, tidak semuanya seperti yang kau kira! Mana mungkin kami melakukan hal yang seperti itu, kami tidak punya waktu untuk bermain-main” (*trus waktunya buat apa oppa? Baca FF? Selca? Jaga warung kopi? Eoh..)

“Huh.. apa kau pikir semua orang akan percaya hal yang semacam itu!! Blamm..” Sung Hyo masuk ke kamar bersama Sung Kyu.

öÖö

Setelah kejadian itu Ryeowook tidak berani lagi ke apartement Yesung. (*yaiyalah serem kali kalo ketemu harimau Sung Hyo lagi) Sementara Sung Hyo meskipun tetap di apartement tapi dia tidak mau berbicara pada Yesung dan tidak membiarkan Yesung untuk berbicara padanya. Sementara Sung Kyu hanya bingung diantara dua manusia dewasa aneh yang tidak saling berbicara.

“bukankah menjadi manusia seperti itu sangat melelahkan?” Kkoming bertanya pada Melo yang sedang melihat Yesung yang sedang makan sendirian dengan gerakan lambat dan Sung Hyo yang membereskan mainan Sung Kyu, sementara Sung Kyu ikut memperhatikan mereka.

“memang melelahkan bagaimana?” tanya Melo balik. (*sok innoncet nih gukguk >,<”)

“menyembunyikan perasaan mereka dan tidak berbicara meskipun mereka ingin berbicara. Bukankah itu sangat melelahkan?”

“mungkin mereka butuh sedikit waktu lagi untuk saling memahami” jawab Melo bijak.

Tak lama setelah itu terdengar bunyi bel apartement. Mau tidak mau Sung Hyo yang membukakan pintunya.

“Annyeonghaseyo~ apa benar ini apartement Kim Yesung??” tanya Hye Jin terlihat sedikit kecewa.

“ne, nuguseyo~” tanya  Sung Hyo

“apa kau pembantu Yesung-ssi?” tanya Hye Jin sarkastis.

“heh wanita ini! Apa kau tidak tau?? Aku ini…” Sung Hyo tidak terima dikatai seperti itu.

“dia sepupuku, sepupu jauhku.. ada apa asisten  Song?” Yesung yang mendengar kericuhan langsung menghampiri, karena takut Sung Hyo keceplosan.

“ah ani oppa.. aku hanya mau memberikan ini. Jadwalmu yang baru untuk satu minggu kedepan” jawab Hye Jin sok manis.

“benarkah? Kalau begitu masuklah dulu” Yesung yang masih cengo ga menyadari kalo Sung Hyo tidak menyukai wanita rubah itu.

“tentu saja.. aw” dengan sengaja Sung Hyo mengarahkan pembersih lantai ke arah Hye Jin yang membuatnya hampir tersandung.

“ups.. mianhae sengaja” kata Sung Hyo sambil mengarahkan pembersihnya ke segala arah.

“ya.. apa yang kau lakukan?” YesungHyo hanya bisa menahan amarahnya pada Sung Hyo.

“seperti yang kau lihat.. membersihkan rumah” Sung Hyo akhirnya meninggalkan mereka dengan smirknya yang ga kalah nyeremin dari smirk evil Kyuhyun. J

“ah gwenchana oppa.. apa kau sudah bersiap untuk hari ini?” tanya Hye Jin.

“ehm.. sebentar lagi, aku akan berganti pakaian. Kalau begitu akan kusiapkan” jawab Hye Jin sambil nyelonong mengikuti Yesung ke ruang pakaian.

“ah tidak perlu..” Yesung tidak nyaman dengan perlakuan Hye Jin.

“kau pakai yang ini saja ne oppa~ ah yang ini juga bagus..” Hye Jin sudah memilihkan beberapa pakaian untuk Yesung.

“ah baiklah…”

öÖö

-SBS Music Bank-

Setelah menyelesaikan performance, Super Junior-KRY berkumpul di ruang ganti bersama prince manager, Hye Jin dan asisten baru Kyuhyun.

“hyung, gwenchana?” tanaya  Ryeowook sambil berbisik.

“buruk, mungkin setelah ini anak itu akan membunuhku dengan apa saja yang dipegangnya” jawab Yesung yang membuat Ryeowook semakin khawatir.

“oppa, kau mau makan apa? Biar aku belikan untukmu ne~” Hye Jin mengintrupsi pembicaraan YeWook membuat Ryeowook sebal dengan wanita itu.

“emm.. kau mau makan apa Wookie?” Yesung malah menanyai Ryeowook makanan apa yang dia mau, Hye Jin jadi ikutan sebal.

“molla..” jawab Ryeowook dengan ketus, karena cemburu dengan Hye Jin yang sok kedakatan sama Yesung hyungnya.

“bagaimana kalau jajjangmyeon?” malah Kyuhyun yang menjawab.

“aku juga mau jajjangmyeon” Ryeowook mengiyakan jawaban Kyuhyun.

“baiklah.. kau pesankan saja jajjangmyeon” ah tumben banget Super Junior-KRY kompak banget kaya gini. -_-

“ne arraseyo~” Hye Jin benar-benar kecewa sekarang, karena dia hanya dianggap ‘asisten’ oleh Yesung. (*trus maunya apa mbak? Kan kamu emang asisten!.. gzzz)

öÖö

setelah itu Yesung pulang ke apartement, dengan diantar Hye Jin tentunya.

“kau sudah pulang??” tanya Sung Hyo.

“ne..” jawab Yesung singkat sambil mengganti sepatunya dengan sandal rumah.

Melihat Hye Jin yang akan mengikuti Yesung masuk ke dalam apartement, Sung Hyo dengan sigap menahannya. “wops.. gomawo sudah mengantarkan Yesung OPPA pulang ke rumah ASISTEN Song! Kau boleh PULANG sekarang!” Sung Hyo memberikan penekanan pada beberapa kata. Hye Jin yang diusir, akhirnya terpaksa pergi.

Malamnya Yesung  dan Sung Hyo berkumpul diruang tamu setelah Sung Kyu tidur tentunya.

“sebenarnya apa yang kau mau?” tanya Yesung memulai percakapan.

“molla..”

“tadi pagi kau melarangku berhubungan dengan Ryeowook, sekarang kau mengusir Hye Jin juga? Tidakkah kau memperhatikan kalau Hye Jin mirip dengan Hana nunna?” tanya Yesung yang babo karena ga bisa membaca suasana hati Sung Hyo yang benar-benar tidak suka dengan Hye Jin.

“YAA brengsek!! Bagaimana bisa kau menyamakan eomma dengan wanita seperti itu?”  Sung Hyo sebal karena eommanya disamakan dengan wanita lain.

“tapi dia wanita yang baik.. sama seperti eommamu” Yesung masih mempertahankan pendapatnya yang salah itu.

“apa kau bermaksud memberiku eomma tiri yang seperti itu? Aku yakin dia akan langsung membunuhku saat dia tau kau sudah menjadi Haraboji”

“lalu bagaimana dengan Ryeowook?”

“ah Ryeowook-ssi, sebenarnya dia orang yang baik. Lalu apakah aku harus memanggilnya eomma? Hahaha” jawab Sung Hyo meremehkan.

Dalam hati Yesung membenarkan ucapan Sung Hyo, tidak mungkin kan kalau Ryeowook dipanggil eomma. “dengan pria tidak boleh, dengan wanita juga?” tanya Yesung pasrah.

“itu yang kumaksud!” jawab Sung Hyo pasti.

“apa kau tega membiarkanku kesepian?” wajah Yesung langsung memelas, membayangkan dirinya yang sudah tua tapi dilarang memiliki ‘kekasih’ oleh anaknya sendiri.

“apakah tidak cukup dengan adanya kami?”

“apa yang kau maksud dengan kami? Apa kau akan terus menggelayutiku seperti ini?” tanya Yesung tidak terima.

“ehemm” jawab Sung Hyo singkat mengakhiri perdebatan mereka, dan pergi masuk ke kamarnya.

öÖö

-TBC-

Mian mian.. ini chapter paling ancur.. lagi ga ada feel buat nulis.. ini author sambil dengerin TVXQ, KARA, 4minute, dan Boyfriend. Hasilnya adalah ketidak nyambungan. Habis mak derumdumdum, ganti kawai-kawai, trus sekseh-sekseh, campur cute-cute.. *apasih sumpah author lagi ga jelas ini.. i’ll do the best for next chaper #PromiseU se yaa~ ^^ *kabur bawa yeye oppa*

Warning: Chapter selanjutnya akan lebih di dominasi member-member Boyfriend yang kawaii kawaii.-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s